Jadwal masuk Tahun Pelajaran 2016/2017 Kelas X, XI dan XII SMK Telkom Purwokerto

30 Juni 2016, 10:33 | dibaca 3030 kali

PENGUMUMAN

Diberitahukan kepada seluruh Peserta Didik kelas X (Sepuluh), kelas XI (Sebelas) dan kelas XII (Duabelas) SMK Telkom Purwokerto Tahun Pelajaran 2016/2017, bahwa Kegiatan Belajar Mengajar (KBM) akan dimulai pada hari Senin, tanggal 18 Juli 2016. Hari pertama masuk akan diselenggarakan Upacara Bendera dan silaturahmi dengan Bapak/Ibu Guru dan Karyawan. Oleh karena itu pukul 07.00 WIB harus sudah berada di sekolah dengan memakai pakaian OSIS lengkap.

Khusus untuk Peserta Didik Baru Kelas X, awal KBM akan dilaksanakan Masa Orientasi Peserta Didik Baru (MOPDB) selama 3 hari. Untuk persiapan pelaksanaan MOPDB akan diadakan Technical Meeting (TM) pada hari Sabtu, tanggal 16 Juli 2016 pukul 07.30 WIB. Oleh karena itu seluruh Peserta Didik Baru SMK Telkom Purwokerto diharapkan hadir pada TM tersebut dengan menggunakan seragam Pramuka dan membawa perlengkapan alat tulis. sedangkan pada hari Senin, tanggal 18 Juni 2016 Menggunakan seragam Osis SMP/MTs lengkap.

Leave Your Comment:

grinLOLcheesesmilewinksmirkrolleyesconfused
surprisedbig surprisetongue laughtongue rolleyetongue winkraspberryblank starelong face
ohhgrrrgulpoh ohdownerred facesickshut eye
hmmmmadangryzipperkissshockcool smilecool smirk
cool grincool hmmcool madcool cheesevampiresnakeexcaimquestion